Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Партнерство и сотрудничество

Партнерство и сотрудничество в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Партнерство и сотрудничество - что еще ищут:
все метки

Партнерство и сотрудничество

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru Вы можете рассмотреть предложения о сотрудничестве, изучить объявления от организаций и предпринимателей, предлагающих деловое партнерство.

Здесь Вы можете увидеть предложения от дилеров и поставщиков товаров. Нашим сайтом пользуется множество компаний из различных сфер бизнеса.

Веб-дизайн, доставка грузов, тренинг персонала, утилизация отходов – Вы сможете найти предложения любого бизнес-направления!

 

Коммерческое партнерство

Любому коммерческому предприятию необходимы надежные взаимовыгодные деловые связи. Эффективное экономическое взаимодействие – одно из основных условий успешного функционирования в рамках целостного хозяйственного процесса.

Сегодня очень важным становится ориентация предприятия на получение новых партнеров и перманентный поиск наиболее эффективных партнерских связей. Они позволяют осуществлять переориентацию деятельности, исходя из рыночных изменений, а также укреплять конкурентные преимущества фирмы.

Поэтому партнерство в бизнесе следует считать видом экономических отношений, которые основаны на коллективных действиях сторон, направленных направлены на достижение общей цели и получение общей выгоды. Иными словами, коммерческое сотрудничество – это совокупность способов и методов организации взаимоотношения между бизнес-партнерами. Принять или организовать приглашение к сотрудничеству можно на сайте Bestru.ru!

Статьи рубрики Для бизнеса - Партнерство и сотрудничество
Частный бухгалтер как домашний врач для здоровья вашего фирмы.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Отечественные компании, а также индивидуальные предприниматели согласно Российского законодательства должны вести финансовый учет. В прочем штатную бухгалтерию заводят лишь немногие бизнесмены — они предпочитают обслуживаться в специальных организациях или же у частных бухгалтеров . Этот метод ведения дел дозволяет многим компаниям экономить, при этом получая качественные, профессиональные услуги. Бухгалтерское обслуживание в России понимается не совсем только ведение бухгалтерского учета. Традиционно под этим выражением «бухгалтерское обслуживание» подразумеваются услуги, позволяющие бизнесмену или же компании исполнять требования контролирующих органов по ведению бухгалтерского документооборота и предоставлению налоговой отчетности. Исходя из практического опыта могу сказать, что предприниматели, относящиеся к категории малый бизнес, стараются вести финансовый учет самостоятельно....

Серия мебели Бостон или «комплексный офис» - в ногу со временем.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 07.01.2012

Каждый потребитель при решении вопроса организации рабочего пространства задается вопросом какую купить мебель? И совершенно не важно , по какому пути он пойдет , вариантов решения задачи очень много. Результат , конечно же какой-то будет. Как правило , востребованы рабочие места  эконом-класса , реже бизнес-класса.  Рецепшн не всегда увязывается с остальной мебелью , да и находятся эти зоны обычно раздельно. Переговорные столы есть во всех сериях оперативной мебели , а вот директорская мебель выбирается , как правило совсем в других каталогах. Такой подход проверен временем , считается традиционным и используется фирмами с...

Предлагаются инвестиции
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 27.10.2011

Коммерческое предложение (условия получения частных инвестиций) Заинтересованным частным лицам предлагается получение частных инвестиций (от физического лица физическому лицу) из европейского банка. Инвестиции распространяются на все страны мира. Инвестиции могут быть в виде денежных средств или поставки любого оборудования “под ключ” с обслуживанием. Форма инвестиции определяется бизнес-планом Для получения инвестиций необходимо: 1. Паспортные данные физического лица (потенциального заемщика) 2. При заинтересованности будет предоставлен пакет документов (доверенность, агентский договор, целевой договор, бизнес-план к целевому договору, приложения и трудовой договор) 3. Пакет документов может обсуждаться, изменяться и дополняться путем переговоров 4. Счета открываются в третьей стране 5. Потенциальный заемщик перечисляет 10% от суммы, которая ему необходима и эта сумма страхует...

Налоговая решила как будет списывать безнадежные долги
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.01.2011

Государственная налоговая служба своим приказом утвердила Порядок списания безнадежного налогового долга для плательщиков. Он распространяется на физических и юридических лиц (резидентов и нерезидентов), в том числе на обособленные подразделения последних, которые получают и передают объекты налогообложения или занимаются налогооблагаемой деятельностью и на которых возложена обязанность по уплате налогов и сборов. Согласно разъяснению компании ЛІГА:ЗАКОН (Ред. - производитель одноименных информационно-правовых систем для бизнеса), порядок не распространяется на налоговый долг, оставшийся после ликвидации, не связанной с банкротством. Безнадежным налоговым долгом считается долг признанного банкротом плательщика, у которого недостаточно имущества для погашения долга. Также таким считает долг умершего либо долг физического лица, признанного недееспособным, безвестно...

добавить статью