Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Материалы
Регион:
Категория:
Для дома и дачи
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (3)

Актуальные объявления в Йошкар-Оле по запросу: строительные материалы.

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Оптово-розничная продажа Фанеры, ДСП и изделий из дерев

Регион:  Волжск

Компания «Ресурсы-М» осуществляет деятельность в области продажи и доставки Фанеры. В настоящее время в продаже имеется множество разновидностей фанеры: ламинированная, березовая, хвойная, бакелизированная, МДФБ ДСП, опалубка и многое другое. В нашей компании работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые проконсультируют вас по всем тех. вопросам и помогут в выборе ...
15.02.2020  20:52
Сетка рабица нержавеющая.

650  руб.
Регион:  Волжск

Скидка 5% и 10% на любое изделие. Правила Акции уточняйте у менеджера Продаем сетку-рабицу от производителя! Сетка оцинкованная, размер ячейки 50*50 . Диметр проволоки 1,6. Продаём в рулонах по 10 метров. Высота сетки: -1м; -1,2м; -1,5м; -1,8м; -2м; -Цена зависит от высоты. Доставка бесплатная по всей области, оплата по факту доставки (без риска и ...
18.02.2020  13:55
плотники без посредников

50  руб.
Регион:  Йошкар-Ола

Строительство из дерева домов,бань,фундамент,крыша.Монтаж перегородок,мансарды,веранды,пол,потолок и т.д.Обшивка из любых деревянных материалов(вагонка,фальшбрус,блокхаус,шпунтовочная доска,черновая доска,осб и др.),утепление.А также ремонт старой бани,дома.Установка окон и дверей(межкомнатные и входные) и другие плотницкие услуги.Берём мелкий и большой объём работ. Работаем в любом районе.Звоните в любое время. . ...
19.03.2020  06:43
Для дома и дачи - что еще ищут:
все метки

Строительные материалы

 Ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. Чтобы следовать этому афоризму, необходимо правильно выбирать рабочих и покупать качественные строительные материалы. Но строительные материалы используются не только для ремонта, но и для возведения здания с нуля.

В этой статье вы узнаете об основных строительных материалах.

камень Например, камень с давних времен служит строительным материалом. Из него выкладывают фундамент для будущего дома, само сооружение. По происхождению камень может быть из известняка и песка. А еще из каменных строительных материалов выкладывают дороги. Это пример твердых и долголетних материалов.

 Кирпич считается, искусственным камнем. Его используют в строительстве зданий. Существует производство огнеупорного кирпича. Из такого камня выкладывают печи. А украшают эти самые печи изразцами – это плиточный строительный материал. Керамические, бетонные и грунтовые блоки отличаются по материалу и происхождению, но по применению все то же строительство зданий и сооружений. Бетонные блоки из бетона. Грунтовые из глины, извести. Гипсовые и гипсобетонные плиты часто используют для постройки перегородок в домах и квартирах.

 Как много семей не прошли проверку ремонтом. Многие с трудом вместе выбирают такой популярный строительный материал, как керамическая плитка. Ее используют для укладки на пол или для создания неповторимого дизайна на кухне или в ванной комнате. Для кладки крыш используют черепицу и кровельные плитки. Они бывают плоскими и волнистыми. Для обработки стен и потолка используют сухую штукатурку.

 К рыхлым строительным материалам относятся: щебень, песок и гравий. Их используют для приготовления специальных растворов для строительства и укладки дорог.

 При изготовлении строительных растворов используют вяжущие материалы. Например, воздушную известь.  Лучше использовать гашёную известь. Чтобы ее можно было использовать в строительстве, нужно развести ее с водой до получения консистенции в виде теста. Строительный гипс используется, например, как составная часть раствора для создания клейкой быстросохнущей штукатурки. Всем известен такой строительный материал. Как глины. Используется глина с древней Руси. И строили с ней и печи клали и кладут до сих пор. А еще ее используют для ремонта труб. Среди вяжущих строительных материалов самым прочным считается цемент. При застывании консистенция и свойства этого материалы меняются полностью. Жидкое стекло – особый материал, желтого цвета. Особым его свойством считается водонепроницаемость.

 Отдельно можно выделить известковые и цементные растворы. Их используют как склеивающий материал. Например, во время кладки камней и кирпичей. Данные растворы используют для штукатурки стен и потолков. Так же используя эти растворы, отливают основные габаритные строительные материалы, такие как, строительные плиты и блоки.

 Одним из самых популярных строительных материалов считается бетон. Это искусственный камень. Его изготавливают из песка, щебня и воды. Именно этот строительный материал служит основой постройки несущих частей постройки.

 Все чаще наши городские крыши покрывают водоупорным рубероидом. Этот материал относительно дешевый, но свою основную функцию выполняет отлично.деревянный дом

 Многие, затевая строительство дома представляют себе полностью деревянный дом. Все стараются выбирать экологичные материалы. Кто-то использует дерево в дизайнерских решениях и для квартиры. Дерево, как строительный материал не является чем-то новым. Наоборот. Этот материал имеет свою историю в строительстве и ремонте во все времена. Крупногабаритный материал из дерева – это бревно. Но из дерева изготавливают разные реечки, плинтуса, обшивочные материалы. Популярным напольным покрытием считается паркет. Он создает уют и смотрится красиво в доме. Фанера также популярный материал.

 В отдельную категорию выделяют краски, олифу, медный купорос и клеи. Вначале всех отделочных и покрасочных работ поверхность шлифуют пемзой. Медный купорос подготавливает поверхность для проклеивания. Потом красят или клеят, а затем кисточки отмачивают в олифе.

 Важными расходными материалами являются: гвозди, шурупы и болты. Не один набор домашних инструментов не может обойтись без них.

 

 

 

 Все эти материалы вы можете найти на нашем сайте BESTRU.RU. Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески. Желаем всем хорошего настроения и творческого подхода. Как известно, глаза боятся, а руки делают. Все задуманное обязательно получится.

Статьи рубрики Для дома и дачи
Дизайнерская утварь для кухни
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

Vialli Design – это молодой, динамично развивающийся бренд, созданный в 2010 году. Отмеченный и оцененный с самого начала, о чем свидетельствуют полученные награды и отличия, он стал Лауреатом конкурса «Открытие года- 2010», Лауреатом Серебряной премии Профессионализма и Компетентности, получил Почетный знак “Польское качество 2011”. Продукты Vialli Design подобраны таким образом, чтобы оправдать ожидания людей с разными предпочтениями и вкусами, быть практичными, удобными и компоноваться в любом интерьере, не только современном. Они отличаются богатым разнообразием цветов, соответствием актуальным трендам, а также авангардным, смелым дизайном. Vialli Design - это, в основном, столовые приборы, ножи, посуда для приготовления и хранения пищи, сервировки стола, а также другие принадлежности для кухни и столовой. Однако целью бренда Vialli Design является предложение продуктов для всего интерьера.   Титул , полученный наряду с такими компаниями, как Nowa Itaka, Solidarność и Muszynianka ,показывает, что Vialli Design становится...

Как почистить мягкую мебель
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

        Если вы решили почистить мягкую мебель, не важно, самостоятельно или пригласили специалистов из клининговой компании, главное соблюдать ТЕХНОЛОГИЮ.           В основном, химчистка мягкой мебели производится по технологии «АКВАЧИСТКА» или чистка методом «шампунирования», хотя существую и другие технологии – чистка сухим льдом, сухая химическая чистка.           Большинство производителей моющих пылесосов, как бытовых, так и профессиональных (экстракторов), рекомендуют одновременно включать режим «разбрызгивания» и режим «всасывания». По нашему мнению это неправильно, т.к. шампунь просто не успевает полностью растворить грязь. К сожалению, есть клининговые компании, которые в целях сокращения времени чистки используют именно такой метод.           Лучше всего следовать рекомендациям производителей профессиональных моющих средств – нанесение рабочего раствора на очищаемую поверхность, выдержка 3-5 минут, сбор грязного рабочего раствора. Сейчас много российских производителей профессиональных моющих средств, поэтому приобрести их не составляет большого труда. Ориентировочная стоимость концентрата составляет ~ 150-200 рублей/кг.(литр). Рекомендуемые концентрации рабочих растворов 1:20 – 1:100. Ну а теперь, непосредственно к технологии:...

Пожаротушение
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Способы пожаротушения можно классифицировать по виду применяемых огнетушащих веществ (составов), методу их применения (подачи), назначению и т. д. Все способы подразделяются на поверхностное тушение (подача огнетушащих веществ непосредственно на очаг горения) и объемное тушение (создание в зоне пожара среды, не поддерживающей горение). Для поверхностного тушения применяют составы, которые можно подавать в очаг пожара на расстоянии (жидкостные, пены, порошки), для объемного тушения — вещества, которые могут распределяться в атмосфере защищаемого объема и создавать необходимую для этого концентрацию. Таковыми являются газовые и порошковые составы. Однако автоматические установки водяного пожаротушения имеют один существенный недостаток — неэффективное использование струи воды, направленной в очаг горения. Воды затрачивается гораздо больше, чем требуется непосредственно на тушение, так как часть струи стекает с горящих предметов, вследствие чего происходят пролив воды, порча материальных ценностей и другие неприятные последствия. Одним из простых и надежных путей устранения этого недостатка, а также повышения огнетушащей способности воды является применение при пожаротушении тонкораспыленной воды (ТРВ). Применяют...

Огнезащитная обработка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Подготовка поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь требуется счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем или бензином, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими растворами.   Измерить влажность древесины специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Подготовка состава для огнезащиты Огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». Концентрат Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно перед огнезащитной обработкой. Для приготовления нужного объема готового раствора требуется емкость и смеситель, выполненные из коррозионно-стойких материалов. В инструкции по применению состава нужно посмотреть, по отношению к каким материалам состав инертен и не вызывает коррозии. В частности, емкости для хранения и нанесения состава «Миг-09» должны быть изготовлены из пластмассовых, стеклянных...

добавить статью