Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Марий-Эл

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
03.01.га00006

3 157  руб.
Регион:  Йошкар-Ола

03.01.ГА00006 страна производства : Германия ...
01.11.2018  23:59
03.01.га00007

3 990  руб.
Регион:  Йошкар-Ола

03.01.ГА00007 страна производства : Германия ...
01.11.2018  23:59
Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Недорогие дома из клееного бруса
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2013

Наша компания предлагает новую прогрессивную технологию, вобравшую в себя лучшее из существующих домостроительных технологий, таких как каркасно-панельное домостроение и строительство домов из клееного бруса. Комбинированный теплый дом из клееного бруса кедр, утеплитель, имитация бруса лиственница. Комбинированный теплый дом из кедрового клееного бруса,  утеплителя,  имитации бруса лиственница не только обеспечит вам тепловой комфорт в доме,  но и выполнит функции звукоизоляции помещения. Типовые загородные одноэтажные дома  из клееного бруса кедр,  утеплитель,  обитые имитацией бруса лиственницей. Изготавливаем типовые комплекты домов. Имитация бруса из лиственницы(larix sibirica) и клееный брус кедра (pinus sibirica). Дома,   построенные из кедра или отделанные кедром,   обладают выделяющимся тонким ароматом,   оздоравливающим и...

Магнезитовая плита. Выбор шпаклевки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.04.2012

Магнезитовая плита уже прочно завоевала рынок листовых отделочных строительных материалов. Этот экологически чистый, универсальный материал стал выгодной альтернативой сразу целому ряду своих аналогов: ГКЛ (включая влаго- и огне- стойкие), ГВЛ (включая влаго- и огне- стойкие), OSB, QSB, ДСП, ДВП, фанера, плоский шифер и т.д. Монтаж магнезитовой плиты доставляет настоящее удовольствие простотой работы с материалом, совмещенной с отличными возможностями стекломагнезита (еще одно распространенное название магнезитовой плиты) нести конструктивные нагрузки. Однако, как и у любого материала, у магнезитовой плиты есть требования, невыполнение которых будет способно испортить впечатление об этом замечательном материале. Одним из таких условий есть запрет на использование вместе с магнезитовой...

Окна и оконные системы профилей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Наверно не надо никому объяснять или утверждать о том, что окна являются неотъемлемой и важной частью любого жилища. Не так уж давно словосочетание пластиковые окна было непривычным и сами по себе окна были, ну скажем не дешевым удовольствием. Раньше, представление об окнах складывалось одно и оно было банальным по той причине, что везде конструкция окон была одна, это двойная рама  с двумя стеклами, закрепленными в ней при помощи гвоздей, штапиков и бесконечные щели, против которых в холодные времена года приходилось бороться подручными средствами т.е. при помощи ваты, бумаги с мылом и т. д., а про звукоизоляционные качества даже и говорить...

Установка деревянных окон зимой
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Одним из предрассудков по поводу установки деревянных окон, является уверенность в том, что устанавливать деревянные окна зимой нельзя. Связано это заблуждение с тем, что, во-первых, в морозную погоду в процессе демонтажа старых окон сильно выстудится помещение, а во-вторых, многие считают, что в зимнее время невозможно сделать качественный монтаж. На самом деле, монтаж одного окна деревянного занимает не более часа, при этом створка будет открыта минут 20, за это время в комнате станет довольно холодно, но о промерзании всей квартиры речи не идет. Достаточно будет убрать из помещения растения, гардины и ковры, детей и домашних животных, а с бытовыми приборами, за которые...

добавить статью