Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Ремонт в ванной
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Один из самых сложных и трудоемких этапов ремонта любой квартиры города – ванная комната. Прежде всего, нужно тщательно продумать планировку и выбрать сантехнические приборы – это поможет избежать ошибок при установке ванны, душевой кабины, раковины, биде и унитаза, а также определиться с цветовой гаммой кафельной плитки, стен и пола ванной комнаты. Кроме того, каталоги сантехники, предлагаемой магазинами города, могут включать и те товары, которых в данный момент нет на складе - при необходимости их следует заблаговременно заказать. Это же относится и к каталогам смесителей. В магазинах города широко представлены как отечественные, так и импортные смесители.  Возникает закономерный вопрос, какой смеситель лучше выбрать?...

Технология монтажа забора из блоков Рубленый Камень (4ый бастион)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.05.2013

Технология монтажа декоративного забора из заборных блоков  Рубленый Камень (4ый БАСТИОН)     Подготавливается ленточный фундамент под весь периметр забора, аналогичный фундаменту для установки кирпичного забора. В местах, где будут столбы, бетонируется труба диаметром не менее 57мм (ворота, калитка – не менее 89мм). Необходимо связать трубы опорных столбов ворот под землей дополнительной арматурой (желательно тоже трубой). Небольшие перепады высот возможно выбирать фундаментом на столбах с кратностью 165мм (высота одного заборного,...

о технологии установки деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

При установке деревянных окон и евроокон зазор между коробкой и обрамлением проема заполняют теплоизоляционным материалом. Наиболее распространенным способом является использование монтажной пены. • Возможно также вспенивание в этой полости пенопласта. Кроме того, такая пена заменяет собой крепление деревянного окна к конструкции здания. Само крепление выполняют тремя способами. Коробку жестко крепят к зданию с помощью крепежных пластин. • Чтобы обеспечить малую подвижность коробки, применяют пружинный анкер, причем оси точек крепления при этом взаимно смещаются — это и обеспечивает малую подвижность коробки. Если необходимо выполнить подвижное крепление окна из дерева к зданию, требуется установка U-образных элементов, например, для профиля из соснового бруса. • Размеры зазоров...

Уплотнения деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Дом, где гуляют сквозняки, - холодный, промозглый и неуютный. Жителям Петербурга это известно лучше, чем кому-либо. Традиционное заклеивание и затыкание оконных щелей ватой или поролоном мало того, что очень трудоемко, оно просто неэффективно, ведь все щели перекрыть все равно не удается. Поэтому с появлением современных эластичных полимеров изготовители окон в полной мере использовали технологические возможности своих производств, чтобы снабдить качественными уплотнениями многочисленные стыки и соединения окон. Относительно просто решается вопрос постоянных и неразъемных соединений стекло–;рама и рама–;стена, хотя там то же есть свои сложности. Так, для обеспечения долговечной и надежной работы соединения рамы со стеной, его выполняют из трех изоляционных слоев...

добавить статью