Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Деревянные окна в современном интерьере
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.03.2015

Даже если вы живете в городской квартире, вы всегда можете привнести в свое гнездышко немного природной красоты. Для этого надо просто выбрать деревянные  окна, они идеально впишутся в любой интерьер и привнесут особую теплоту и гармонию в ваш домашний быт. Представьте себе, насколько приятно будет человеку, когда в его интерьере «поселится» универсальный продукт настоящего лесного происхождения. Обустраивая свое жилище, внимательно прислушайтесь к своему  внутреннему голосу, он подскажет, как добиться гармонии и уюта в вашем доме.   Дерево отличается экологичностью, не вызывает аллергии, хорошо сохраняет тепло в помещении и прекрасно сочетается с любым интерьером. А...

Поризованный и обычный кирпич
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Кирпич - обожённый сформованный камень из глин, обладающих специфическими качествами. К таким качествам относят прочность, водостойкость, морозостойкость, которые кирпич приобретает после термической обработки. К рядовому и лицевому кирпичу по ГОСТу предъявляются такие требоваания: влагопоглощение не менее 6%; морозостойкость от 50 циклов и выше; прочность для пустотелого кирпича от М100, для полнотелого кирпича М125, для поризованного от М35; теплопроводность, в среднем, 0,5-0,7 ватт / мС. Соблюдение нормативов делает кирпич устойчивым к климату. Следовательно, построенные дома дольше стоят и не теряют внешней привлекательности. Так, например, пустотелый и поризованный кирпич позволяют построить теплые стены без дополнительного утепления. Кроме того, возведение дома происходит быстрее, а цена эксплуатации снижается. Кроме того, дома из поризованного кирпича практически...

Гофрированный Нержавеющий Трубопровод
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.09.2012

Появление трубопроводов из гофрированной нержавеющей стали производства Ю. Корея коренным образом изменило монтаж трубопроводных систем во вновь строящихся сооружениях и при замене изношенных труб в существующих зданиях   Такой трубопровод предоставляет собой гофрированную гибкую трубу из нержавеющей стали SUS 304 (аналог 08Х18Н10) и фитингов из латуни (BrassC3771). Трубы и фитинги сертифицированы в России, Ю.Корее, США, Японии, Китае. Трубопровод очень легко гнется без всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Гофрированная труба сочетает в себе пластичность и жесткость в отношении к внешним и внутренним механическим воздействиям (не боится гидроудара, до 60 а.т.м). Трубопровод надежен и долговечен...

Газобетон – материал прошлого, настоящего и будущего.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2011

Историческая справка.   Использование газобетона автоклавного твердения, производимого заводом строительных материалов «ЭКО», проявляется в первую очередь в экономической целесообразности в сравнении с другими материалами. Это утверждение, помимо экономического расчета  легко доказывается историческими фактами.   В 1923 году шведскому архитектору доктору А. Эриксону из Стокгольма удалось получить новый материал в результате смешивания сырья для шифера, извести и металлической пудры. Из-за образовывающейся пористой структуры доктор дал название этому удивительному материалу ПОРЕНБЕТОН (Porenbeton). В 1928 году на предприятии по переработке камня было организовано первое промышленное производство стеновых материалов из газобетона.   Уже к 1930 году потребность в новом строительном...

добавить статью