Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Республика Марий-Эл

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Республика Марий-Эл не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Республика Марий-Эл, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Новая стратегия Ford для покорения Европы
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 04.07.2017

Руководство автопроизводителя Ford Motor намерено начать продажи новых моделей на европейском рынке, однако, при этом, намеревается снизить риски в экономически нестабильном регионе. Модернизированные кроссовер Kuga и компакт Fiesta будут производиться и реализовываться на территории Европы уже в текущем году. Совместно с полюбившимися вариациями на рынок будут выпущены и новые модели, сборка которых проводилась без вливаний инвестиций в сборочные заводы. Потери во втором квартале текущего года в Европе у компании Ford Motor составили 404 миллиона долларов, при этом ожидается дальнейшее снижение объема продаж автомобилей компании. Текущие действия компании отражают нарастающую тенденцию по экспорту автомобилей из США. Этому способствует реструктуризация автомобильной промышленности при выгодном курсе доллара как по отношению к иене, так и к евро. В прошлом году с территории США было экспортировано 895 976 автомобилей за пределы Северной Америки, и это вдвое превышает цифры, отраженные в 2009 году. Европейские фирмы используют заводы США для производства продукции, отправляемой на экспорт. Одним из самых крупных экспортеров автомобилей из Америки...

Volkswagen Golf в кузове универсал
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 01.07.2017

Volkswagen Golf седьмого поколения в кузове универсал устанавливает новые рекорды. А как может быть иначе? Ведь универсал предполагает бОльшую вместимость — Golf предложит вам 605 литров багажного отделения, при сложенном втором ряде сидений — 1 620 литров... (на 100 и 125 литров больше, нежели у предшественика, в соответствующих вариантах трансформации салона. Откуда немцы берут это полезное пространство?...) Благоаря использованию новой платформы MQB (конечно же, относительно новой, ведь соплатформенники уже давно колесят по дорогам), новый универсал Golf полегчал на 100 кило. Отсюда и экологичность — выбросы гольфовского 1.6 TDI составляют 87г/км. Остальные движки повторяют гамму обычного Гольфа (2.0 TDI, плюс пара бензиновых 1.2 и 1.4 TSI)....

Аренда автобетононасоса
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Бетононасос- это специализированное устройство технического характера, созданное для осуществления подачи товарного бетона или раствора на основе цемента от места его приготовления или из миксера к заранее приготовленному месту использования под заливку. Бетононасос по сути уникальная спецтехники способная экономить не только большое количество денег на аренде нескольких видов спецтехники которые заменяет бетононасос, но и позволит сэкономить невероятное количество времени и сил человеческого ресурса. Цена аренды бетононасоса напрямую зависит от длины его стрелы, так как длина стрелы бетононасоса это расстояние на которое машина сможет подавать раствор или бетон в горизонтальном или вертикальном положении. Стрела, а вернее сказать длина стрелы бетононасоса колеблется от 10 до 65 метров в зависимости модели автомобиля. Как правило бетононасосы устанавливают на шасси автомобилей грузового типа, но иногда бывают небольшие, так сказать для проходимости в узком пространстве вариации типа газели или небольшой японской машины. Бетононасосы делятся главным образом на два типа: - Стационарный бетононасос (в виде прицепа несамоходного типа) - Автобетононасос (на базе автомобильного...

Дорогие «китайцы».
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Для кого-то словосочетание, вынесенное в заголовок, прозвучит как оксюморон, поскольку продукция китайского автопрома ассоциируется, прежде всего, с дешевизной. Есть, однако, среди доступных в России «китайцев» и такие, которые стоят на уровне приличных европейских автомобилей. Причем отнюдь не бюджетных. И список их на поверку оказался весьма внушительным. FAW Besturn B50 Одна из самых свежих моделей от старейшей китайской компании, история которой длится уже более полувека. B50 построена на базе старой версии Mazda6 и занимает промежуточное положение между классами B и С. Мотор в гамме только один, зато есть версия с «автоматом». Двигатель: 1,6 л, 103 л.с. (бензин). Цена в России: от 499 000 рублей. X60 Переднеприводный кроссовер Это российский дебют которого состоялся в прошлом году на Московском международном автосалоне. На момент подготовки материала российские продажи автомобиля еще не стартовали, однако цены уже были объявлены — модель оценили на уровне популярного у нас Renault Duster. Двигатель: 1,8 л, 128 л.с. (бензин). Цена в России: от...

добавить статью