Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Республика Марий-Эл

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается: дом 139.3 м2 на участке 6.6 сот.

2 058 000  руб.
Регион:  Звенигово

Продается загородный дом 139.3 м2 на участке 6.6 сот. Дом из кирпича. Расположение: Республика Марий Эл. 3-этажный дом. [#1847138#] Тип объекта: дом Площадь участка (сот): 6.6 Материал стен: кирпичный ...
11.10.2020  00:48
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Загородная недвижимость в Йошкар-Оле и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости в Йошкар-Оле и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость в Йошкар-Оле?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома в Йошкар-Оле, так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Новая профессия: семейный риэлтор в Анапе: быстро, выгодно, надежно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

НОВАЯ ПРОФЕССИЯ - СЕМЕЙНЫЙ РИЭЛТОР В АНАПЕ: БЫСТРО, ВЫГОДНО, НАДЕЖНО Давно уже стало популярным у обеспеченных людей и не только обращаться к семейным врачам, адвокатам, фитнес-тренерам и банкирам. Пришла очередь и семейных риэлторов. Вы скажете - зачем нужен риэлтор? Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемой покупки или продажи недвижимости. И наверняка убедился в том, что это непростой процесс, который требует не только достаточного количества денег, но и времени, терпения, знаний, понимания того, чего действительно хочется. Кроме того, нужно хотя бы немного разбираться в особенностях местного рынка недвижимости, вопросах налогообложения, правах собственности, процедуре сделки по оформлению недвижимости в собственность, знать возможные риски и многие-многие другие сопутствующие вещи. Где найти время и силы, чтобы разобраться во всех нюансах? Как определиться с выбором объекта среди множества предложений? Вы, конечно же, можете заняться этим самостоятельно: изучать соответствующую литературу, законодательство, сидеть долгое время в интернете, переходить с одного сайта на другой, вчитываться в...

Обмен квартиры на дом, а может построить?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Каждый человек, за исключением, небольшого процента людей, хочет или мечтает построить собственный дом. Для чего, вопрос конечно риторический. Для кого-то - это способ уйти от городской суеты, кто-то хочет дышать чистым воздухом на природе, во всяком случае, у каждого человека найдутся свои мотивы. В статье мы постараемся раскрыть возможности современных технологий, которые позволят построить качественный, экологически чистый дом и получить финансовую экономию. Ведь вопрос при выборе материала для строительства, заключается в том, из чего строить. Какой материал использовать для установки основной части дома (коробки). Чаще всего люди не знают всех современных технологий, и порой пользуются советами недобросовестных застройщиков. Мы не будем убеждать вас в том, что наша технология лучше других. Мы просто раскроем вам информацию о канадской технологии Экопан. Чем выделяется данная технология среди всего разнообразия предложений? Экопан технология это строительство с помощью SIP панелей (в переводе: структурная теплоизоляционная панель или сэндвич панель). Начало применения таких панелей в строительстве можно отнести к послевоенному...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно с «криминальными» нотариусами, работниками госучреждений и правоохранительных органов. В результате их деятельности граждане могли лишиться не только своего имущества, но и своей жизни. При этом подобные мошенники зачастую действуют под личиной благонадежности и порядочности, «втираются» в доверие людей, часто предлагая низкую стоимость услуг, а доверчивые граждане, попадаясь на эту удочку, даже...

Оформить ипотеку правильно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Выбирая банк, для того чтобы оформитьипотечный кредит, многие концентрируют свое внимание на подходящей программе, условий кредитования и смотрят чтобы сумма ежемесячных выплат была минимальной. Но такой подход не совсем правильный. Ведь мало кто из нас знает, что существует возможность корректировать размер платежа в будущем. И эту информацию не каждый банк предоставляет, потому что этот факт не входит в его интересы. Если выплаты осуществляются по аннуитетному платежу, то сначала вносятся проценты банку, и только после этого начинаются выплаты по телу кредита. И во время погашения кредита сумма не меняется, то есть первый и последний взнос будет одинаковый. А сумма процентов составляет примерно 80% от общей суммы. Поэтому гораздо выгодней пользоваться дифференцированной системой выплат. Такой метод позволяет выплачивать основной долг по ипотеке вместе с процентами. Вследствие чего, чем больше будет погашена сумма кредита, тем меньше процентов вам будет начисляться. Первые 3-4 года вам придется выплачивать чуть больше чем по аннуитетной системе погашения платежа. Но основная...

добавить статью