Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Кредит под залог недвижимости - где выгоднее и как лучше оформить?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.12.2018

Существует мнение, что кредит под залог это долго и хлопотно... На самом деле, это самый лучший вариант для тех, кому срочно нужна крупная сумма денег в самые кратчайшие сроки. В настоящее время существует различное множество кредитных программ, и здесь все будет зависеть от условий, процентных ставок, сроков кредитования. Если заемщик ищет минимальные процентные ставки, готов предоставить пакет документов с подтверждением трудоустройства и уровнем заработной платы, обладает положительной кредитной историей, то Банк может удовлетворить эти требования и выдать кредит под отптимальные проценты. Банки, готовые кредитовать по минимальному пакету документов, будут предлагать повышенные ставки по кредиту под залог недвижимости и уменьшение сроков кредитования. Стандартные ануитетные ежемесячные платежи по кредиту рассчитаны на весь срок кредитования.Выход на сделку происходит в среднем через 3-4 дня, выдача денежных средств происходит после регистрации сделки, то есть примерно через 5-7 рабочих дней. Если эти сроки и условия заемщика не устраивают, есть более ускоренный, но и более дорогостоящий кредит под...

Что делать при автомобильной аварии владельцу транспортного средства?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

Не секрет, что сегодня существенно участились аварии легковых автомобилей, поэтому при возникновении подобный ситуаций водителям транспортных средств нужно быть предельно внимательными. Какое же поведение при аварии будет наиболее верным? несколько правил в помощь водителю Во-первых, не следует покидать место ДТП, а по прибытии сотрудников милиции проследить за грамотностью составления схемы ДТП (если нужно, сделать рисунок легкового автомобиля и окружающей местности, фиксирующий ход событий). Во-вторых следует записать координаты свидетелей происшествия (можно просто госномера присутствующих рядом авто). В-третьих, нужно попытаться сохранить все следы машин, учавствовавших в ДТП, поскольку это при дальнейшем расследовании может существенно облегчить установление истинной причины аварии сотрудниками ГИБДД. Нередки случаи, когда причиной ДТП становились сломавшиеся фаркопы для легковых автомобилей, перебегающие дорогу животные или высота легкового автомобиля, едущего впереди. В-четвертых, требуется ясно и четко изложить все произошедшее на бумаге. Например, дизель легковой автомобиль такой-то, двигаясь по неустановленной для него полосе и т. д. при необходимости выполните чертеж легкового автомобиля с участком дороги. В-пятых, при наличии неблагоприятных дорожных...

Позвольте себе уют и чистоту в помещениях.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.07.2016

Чистота в ваших помещениях вовсе не роскошь, даже с учётом всех негативных факторах. А этих факторов набирается немало, особенно когда помещение после проведённого ремонта начинает эксплуатироваться. И первыми в помещение заходят сотрудники вашей компании. Хорошо, если вы позаботились о поддержании чистоты заранее, и готовы к тому, что с приходом внутрь вашего офиса или магазина даже небольшого количества посетителей на полу появляются грязные следы. Причём следов становится значительно больше, если на дворе непогода, и идёт дождь, или падает снег. Данное обстоятельство, конечно же, добавляет хлопот. А если учесть ещё и фактор посещаемости, то сразу же становится ясно, что чем больше посетителей переступает порог вашего заведения, тем больше грязи попадает на основное напольное покрытие, и тем быстрее изнашивается пол в помещении. Уборщики с данной проблемой справиться не могут, тем более если учесть, что сама уборка производится исключительно в конце рабочего дня, когда заперта входная дверь. В таких условиях необходимо придумывать в помощь уборке...

Для грязи надёжный заслон.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.05.2016

Уборка помещений не всегда приводит к нужному результату. И всё дело не в том, что она может быть плохо произведена, хотя и этого нельзя игнорировать. Однако мы рассматриваем вариант, при котором уборка произведена качественно. И всё-таки даже при таком варианте не всегда можно быть удовлетворённым конечным результатом. Как выясняется, сразу после её проведения на полу в помещении могут появиться грязные следы. Дело в том, что ни качество проведённой уборки, ни затраченное на неё время, ни силы, ни средства не решают проблемы. И если на улице грязно, то очень скоро эта грязь окажется на полу в помещениях. В такой ситуации необходимо придумать средство, которое поможет останавливать грязь на пороге, не допуская её внутрь помещений. Для этой цели на входе в здание стали устанавливать грязезащитные покрытия, которые и будут выполнять роль барьера на пути грязи. Уже много лет назад на входе стали устанавливать грязезащитные решётки, которые задерживали в своей структуре самые крупные фрагменты...

добавить статью