Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Отечественное безрамное остекление во всей красе
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Но главное отличие в том, что в отечественных системах безрамного остекления стеклянные створки посредством подвижных кареток крепятся не только к верхнему, но и к нижнему направляющему алюминиевому профилю, так что створка приобретает сразу четыре точки опоры – вверху и внизу. В результате каждая створка системы опирается на 4 шарнирные оси, в которых имеется по 3 горизонтальных ролика. Все металлические части системы нержавеющие. Створки запираются поворотной задвижкой, по дополнительному заказу может быть установлен замок, который не сможет открыть ребенок. Как и в случае с импортной системой, отечественные системы по желанию клиента могут быть оборудованы двумя ручками для открывания, что соответственно позволяет...

Блок хаус - стройматериал нового поколения
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Блок-хаус - это разновидность евровагонки, внешняя сторона которой имеет вид оцилиндрованного бревна. На российском рынке блок-хаус появился недавно. Коттедж или загородный дом, отделанный таким стройматериалом, смотрится роскошно, можно представить, что вы находитесь в помещении, построенном из дорогого и качественного дерева. Монтаж блок-хауса осуществляется без особых усилий, так как он крепиться при помощи соединений, называемых шип-пазами, помещенных по бокам. Чтобы улучшить вентиляционные показатели, пазы располагают в тыльной стороне блок-хауса, которые служат и для снятия напряжения. В производстве блок-хауса применяют древесину хвойных или лиственных пород. Но чаще всего это ель, сосна ангарная и лиственница. Но какое же ценное дерево лучше подойдет для изготовления блок-хауса? Ну,...

Борьба с комарами на улице и в помещении – ультразвуковой отпугиватель комаров вк-29
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.06.2017

Универсальный отпугиватель комаров бельгийского производства с площадью защиты – до 50 кв. метров. Экологически безопасный способ борьбы с кровососущими – в основе действия ультразвук, отпугивающий насекомых. Никакой химии, ядов и шума! Абсолютно безопасно для окружающей среды и человека. Защита от комаров осуществляется благодаря генерированию звука  высокой частоты и невысокой громкости, который остается за пределами восприятия большинства млекопитающих, поэтому работа отпугивателя не вызывает никаких неприятных ощущений у человека! Отпугиватель комаров имеет регулятор громкости, то есть  днем рекомендуется до максимума увеличивать громкость (т.к. в дневное время посторонних звуков намного больше, чем ночью). В ночное же время громкость следует снизить, что поможет сэкономить заряд батареек...

Чистый воздух - для здоровья и долголетия!
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 31.07.2010

Для функционирования организма нужны, прежде всего, еда, вода и воздух. Без еды мы можем сколько-то прожить, без воды меньше. Воздух нужен всегда!   В последнее время мы стали более тщательно подходить к еде, стали больше обращать внимания на воду, которую пьём. Те из нас, кто хочет продлить свою молодость и заботится о своем здоровье,  стараются употреблять натуральные продукты, а воду очищать при помощи бытовых фильтров. Не последнюю роль в этом сыграла передача «Среда обитания», которая проходит по Первому каналу TV.   А каким воздухом мы дышим?   Несколько десятилетий назад природа могла поддерживать химический баланс в воздухе, и даже неприятные запахи были...

добавить статью