Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Орехоплодная продукция

Орехоплодная продукция в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Орехи и мёд – на страже вашего здоровья!

 

Никогда ещё человечество не знало более ценного и полезного продукта, в максимальной концентрации содержащего все известные витамины, микроэлементы и полезные вещества, как орехи, сухофрукты и, конечно же, мёд. Орехи всех видов – арахис, фисташки, кедровые, грецкие и лесные – пользуются неизменной популярностью.

Они незаменимы при истощении сил, при депрессии, лечении многих заболеваний. Да и просто это вкусное лакомство, например те же семечки подсолнечника. Ну а продукты их переработки, например, кедровое масло - настоящий кладезь здоровья, дополнительный источник биологически активных веществ.

Орехи от производителя позволяют насладиться всеми свойствами этого ценного природного дара, не переплачивая многочисленным посредникам – магазинам и торговым сетям. Да и наладить собственную продажу орехоплодной продукции легче всего, сотрудничая напрямую с производителями. На нашей электронной доске объявлений можно найти огромное множество предложений купить оптом арахис, фундук и прочие товары.

С помощью "Бестру.ру" можно найти как мелкого оптового поставщика, так и для заказов большого количества, например для дальнейшей реализации в торговых сетях или использования при производстве тех же козинаков.

Естественно, у нас можно не только покупать, но и продавать жареные фисташки, фундук и грецкий орех – всеми любимые лакомства. Для этого ничего особенного делать не придётся – необходимо всего лишь разместить информацию, и в скором времени Вы сможете рассмотреть различные варианты сотрудничества и стоимости вашей продукции.

На нашем ресурсе располагаются предложения от пчеловодов со всех концов нашей страны. Мёд напрямую с пасеки всегда свежий и качественный, его положительные свойства должны быть подтверждены соответствующими сертификатами. Так что следует быть предельно внимательными, уметь отличить подделку, приобретая мёд оптом. Ну и наконец, можно встретиться с пчеловодом и самостоятельно оценить качество – на вкус и цвет, или отдать образец в лабораторию.

Природа подарила людям также и всевозможные плоды – ягоды и фрукты, которые наряду с ореховым и медовым промыслом помогают укреплять Ваше здоровье. Клюква, брусника, малина, вишня, а также различные сухофрукты и ягоды на заказ позволят Вам всегда быть бодрыми и полными сил. А такие редкие яства, как черёмуховая мука, позволяют готовить ароматные и вкуснейшие десерты, которые будут обогащены входящими в её состав фитонцидами. Поэтому, если Вы хотите продать черёмуху, спрос на эту малоизвестную ягоду будет всегда – только поведайте о её целебных качествах в вашем объявлении на BestRu.ru.

Статьи рубрики Продукты питания - Орехоплодная продукция
Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез...

Johnnie Walker Blue Label – элитный виски
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире. Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных. История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски. Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера. Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году. Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства. Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной. В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты,...

тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских шеф-поваров очень высокие. Поэтому особенно приятно, что в качестве партнера по предоставлению молочных продуктов для приготовления кулинарных шедевров был выбран Тульский молочный комбинат....

Ягоды, овощи, фрукты, грибы
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы занимаемся поставками на сибирский рынок замороженных продуктов: овощей, ягод и грибов под маркой «Кладовая лета». Политика компании направлена на обеспечение потребителя высококачественными свежезамороженными ягодами, грибами и овощами для здорового питания по привлекательным ценам. Мы продаём лето круглый год! Поставка. Наша компания ведет контроль качества продукции от производителя до отгрузки конечному покупателю. Мы можем поставлять все виды фруктов и овощей глубокой заморозки, вне зависимости от сезона, в том числе под заказ. Все поставки производятся низкотемпературными рефрижераторными контейнерами с завода на склады ООО ибПромХолод по схеме от двери до двери» с таможенной очисткой во Владивостоке. Мы предлагаем широчайший ассортимент высококачественных и полезных замороженных Замороженные моно-продукты упакованы по отдельным пачкам в зависимости от вида: -клубника, брокколи, персики, опята, шиитаке, шампиньоны, фасоль и другие полезные и вкусные продукты. Смеси включают в себя сочетание различных ароматных овощей в каждой пачке: -три перца (красный, желтый, зеленый); -пикантную мексиканскую смесь из сладкого перца, кукурузы, зеленого горошка, моркови кубиками и стручков фасоли; -веющую весенней свежестью смесь...

добавить статью