Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Натяжные потолки Новатор
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.11.2012

Натяжные потолки в Саратове Натяжные потолки в Саратове! Столько о них написано и хорошего и плохого! И все таки какие они - натяжные потолки? Надеемся, что эта простая схемка поможет Вам разобраться в натяжных потолках Натяжные потолки Натяжные потолки делают из пленки ПВХ и ткани с пропиткой-БЕСШОВНЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ. Натяжные потолки натягиваются как барабан у вас под потолком, не касаясь его. Цветные натяжные потолки Натяжные потолки бывают белые и цветные Больший выбор цветов предлагают производители натяжных потолков из пленки ПВХ. Зато тканевые натяжные потолки можно красить. Фактуры  натяжных потолков Фактурными бывают только натяжные потолки из пленки ПВХ. Фактура натяжных потолков воспринимается зрительно и на ощупь - лаковые натяжные потолки имеют глянец - отражающую, блестящую поверхность. Сатиновая фактура натяжных потолков - это абсолютно гладкая, хорошо отражающая свет поверхность. Матовая фактура натяжных потолков - выглядит как идеально ровно окрашенная поверхность - матовая фактура натяжных потолков более шероховатая на ощупь, чем сатиновая фактура натяжных потолков.    Тканевые потолки по фактуре...

Польза, прочность, красота. о дубах и дверях
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.10.2012

quot;Прочность, польза, красота" - три закона архитектуры ("ТРИАДА ВИТРУВИЯ"), сформулированные архитектором Витрувием (2-я половина I в. до н. э.) применимы ко всем видам деятельности людей.            Прошли  те времена, когда мы получали квартиры с безликими, чаще всего щитовыми пустотелыми дверьми, лишь отделяющими одну комнату от другой.  Сейчас у нас есть замечательная возможность выбора дверей по цвету (любой цвет из каталога RAL или натуральные цвета различных пород деревьев), по материалу покрытия (шпон, эмаль, пленка, ламинат, ламель, MDF и др.), по составу (массив, сотовое наполнение, LVL, MDF и т.д.) по размеру кошелька и по выбранному хозяином (хозяйкой) дизайну. Ныне двери являются не просто устройством, разделяющим жилое или офисное пространство, а подлинным украшением дома. И от того, как Вы относитесь к выбору дверей, будет зависеть Ваше настроение и уют до следующей замены... или на долгие годы... И еще, не забудьте подобрать красивую, качественную, удобную и приятную на ощупь фурнитуру, ведь Вам придется браться за неё ежедневно. Желаем Вам удачного выбора! А теперь  немного о дубах...           С дубом...

Твердотопливные котлы. Обзор производителей и моделей. Часть 2
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2011

Производитель:Dakon (Чехия) Модельный ряд: традиционные котлы DOR, пиролизные котлы KP PYRO Мощность: 12-45 кВт - для обычных котлов, 18-38 кВт - для пиролизных котлов КПД: 75-82% для обычных котлов, до 85% для пиролизных котлов Материал теплообменника: чугун для традиционных котлов, сталь для пиролизных котлов Дополнительные виды топлива (для традиционных котлов): уголь (отдельные модели с маркировкой D). Есть возможность переоборудования котлов для работы на газе или дизельном топливе Время работы на одной закладке дров: не указано (реклама – пиролизные до 10-ти часов) Использование в системах отопления с принудительной циркуляцией: да (при установке дополнительного защитного теплообменника) Автоматика (для пиролизных моделей):  индикатор температуры котловой воды, термоманометр, предохранительный ограничитель температуры Особенности: возможность переоборудования на газ и дизель. Стоимость:  классические котлы 30 800 – 73 500 руб., пиролизные котлы – 106 000 – 151 000 руб. Итог: средние цена и качество. Плюс – возможность установки газовой горелки, если появится газ   Производитель: Viadrus (Чехия) Модельный ряд: традиционные котлы Hercules U22 D, пиролизные котлы Hefaistos P1 (плюс еще семь разновидностей для разных типов...

Как правильно выбирать производителя окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Иногда через какое-то время в новых окнах обнаруживается серьезный брак – они перестают плотно закрываться, мокнут изнутри, на стекле и прилегающих стенах начинает расти плесень, фурнитура перестает работать, на рамах появляются трещины, возникают сквозняки. Все эти факторы означают: либо работа была некачественно сделана, либо при установке были допущены серьезные нарушения. И в том, и в другом случае требуется серьезный ремонт или переделка. Чтобы не столкнуться с недобросовестными производителями, следует соблюдать ряд несложных правил. Не стоит доверять объявлениям типа: «сделаем окна за три дня», «стеклопакеты по низким ценам», «наши деревянные окна – самые дешевые в городе». Если фирма предлагает свои услуги по чересчур низким ценам, то, наверняка, она экономит на качестве, не придерживаясь всех технологических норм или работая на старом списанном оборудовании. Предложения от частных лиц тоже должны вызывать у вас настороженность – потом будет сложно решить вопрос гарантийного обслуживания, да и монтаж окон лучше не доверять людям, не имеющим специальной подготовки. Выбирать производителя...

добавить статью