Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Бакалея в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бакалея оптом на виртуальной доске объявлений – это лёгко и просто!

 

Как часто перед руководителями магазинов и супермаркетов, детских садов и школ, кафе и ресторанов, хлебопекарен и иных пищевых производств становится вопрос, где закупить продукты питания, где бакалея оптом более выгодна и целесообразна.

При этом нужно не только уложиться в бюджет, например, купить сахар недорого, но и обеспечить поставку качественной продукции. Ведь всем известно, что тот же краснодарский рис может быть как высшей категории, так и просто дешёвой имитацией истинного, на самом деле выращенной где-то на соседних полях, без должного ухода.

И, кроме того, зачастую подобные организации стараются купить крупы оптом: греча и пшеница, а также зерно, муку, сахар, чай и кофе, специи и приправы. Проще всего заказать продукты со склада или непосредственно у производителя, минуя многочисленных посредников. Как-никак это существенная экономия денежных средств, особенно актуальная для образовательных учреждений.

И очень хорошо, если есть выбор среди нескольких поставщиков, когда можно оценить эффективность сотрудничества с каждым из тех, кто будет вас снабжать. Отличный способ ознакомиться с рынком оптовой продажи бакалейных изделий – это доска объявлений в Интернете.

Здесь вы сможете увидеть множество предложений от организаций и частных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в вашем регионе (Республика Марий-Эл). Здесь представлен огромный выбор цен, способов доставки видов пищевого промысла. При этом вы можете, как самостоятельно изучить все имеющиеся предложения, так и разместить свой запрос о поиске варианты.

"Бестру.ру" - это ваш шанс изучить бакалейный рынок, сориентироваться в стоимости, закупить или продать зерно, муку, крупы с устраивающими вас условиями сотрудничества. Согласитесь, это намного проще, нежели работа по старинке, с одним и тем же партнером, который, вероятно, пользуясь вашей неосведомлённостью, устанавливает свою ценовую политику на крупы и приправы.

И тогда на прилавках Вашего заведения всегда будет разнообразие, если это кафе, то его меню будет составлено в соответствии с пожеланиями, а ребята в детских садах и школах будут всегда сыты и довольны.

Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
полезные свойства творога
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Творог – кисломолочный продукт с высоким содержанием кальция и белка. Получают творог, сквашивая молоко и удаляя затем молочную сыворотку. Имеет жирность от 3 до 18%, поэтому с успехом используется во многих диетах для похудения. Творог разделяется на две основные категории по способу свертывания. При кислотном способе творог образуется под действием молочной кислоты. Так обычно створаживают обезжиренное молоко, для чего в него вносят специальные закваски. При кислотно-сычужном способе для свертывания белков молока в него вводят сычужный фермент или пепсин, а так же закваски молочнокислых бактерий. Белок творога намного проще и быстрее усваивается человеческим организмом, чем мясной. Качественный свежий творог богат кальцием, витаминами А, D, группы В, РР и Е, фолиевой кислотой, а также солями железа, магния, натрия, цинка, фосфора, меди и фтора, содержит большинство незаменимых кислот. Основные виды творога: обезжиренный, маложирный, зерненный, творожная масса с высоким процентом жирности (в готовый творог добавляется сливочное масло и сахар), кальцинированный творог и творог с различными...

Кофе с обжаркой Торрефакто, что это?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Кофе с обжаркой Торрефакто это необычный для России, но давно популярный в Европе кофе. Торрефакто – обжарка при которой кофе обжаривается с незначительным количеством сахара, потом такой кофе смешивается с кофе обычной обжарки. При этом кофе не становится сладким, не наносит вреда кофемолке или кофемашине. Такой кофе является источником натуральных антиоксидантов, которых в этом кофе содержится в 10 раз больше. А значит, помогает нам продлить жизнь и молодость. Вкус такого кофе более объемный и насыщенный, расход кофе на порцию меньше. Здесь сочетается традиционный метод обжарки с самыми последними достижениями в упаковке кофе. Наш завод имеет собственную лабораторию качества. Торговая марка Oquendo имеет множество международных сертификатов (в том числе ISO) и является призером международных конкурсов и выставок. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? 1. Многие пьют кофе ради бодрящего эффекта. А бодрящему эффекту кофе с TORREFACTO трудно противопоставить какой-либо другой кофе в мире. 2. В кофе с обжаркой TORREFACTO содержится в 10 раз больше НАТУРАЛЬНЫХ антиоксидантов. Это было...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с сахаром и сладостями, а также лимоном и с добавлением молока или сливок. В европейских странах сорта именно черного чая получили наибольшее распространение. И благодаря популярности черного чая за столетия его культивации было выведено большое количество сортов и разновидностей. Однако есть несколько основных и самых популярных. Таких как китайские...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен...

добавить статью