Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Марий-Эл

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Одноэтажный или двухэтажный частный дом построить?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 11.03.2021

Очень часто наши клиенты задают нам вопрос какой этажности построить дом, если известны параметры площади. Конечно однозначно на этот вопрос невозможно ответить, что стройте только одноэтажный или двухэтажный. Но мы можем привести вам аргументы как в пользу одного, так и другого типа домов. И так, поехали. Аргументы в пользу одноэтажного дома: 1) Энергоэффективнее по сравнению с двухэтажным домом той же площади. Конечно, речь идёт только об отоплении. Воды и электричества, вы будете тратить столько же. В основном за счёт меньшей высоты здания и большей площади основания дома, требуется меньше тепла на то чтобы поддерживать нужную температуру в доме. 2) Экономия на перекрытиях. Лишь в очень редких случаях заказчики намеренно идут на удорожание и прибегают к использованию в одноэтажных домах монолитных, либо сборных железобетонных перекрытий. В основном перекрытия таких домов деревянные и они же являются частью конструкции кровли, утепляются базальтовой ватой небольшой плотности 35- 50 кг м3 и пароизоляционной мембраной, а сверху гидро-ветрозащитной мембраной. 3) Экономия...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 26.09.2020

Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие природы, стремление большинства людей иметь личный отдельный дом или коттедж за городом, все это способствует появлению спроса на понятие « загородная недвижимость московская область «. То есть вызывает активное развитие рынка недвижимости за городом и бурное строительство жилья в этих местах. Вопрос «загородная недвижимость московская область» прямо связан положительными тенденциями...

За что риелторы берут комиссию?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сегодня многих риелторов начинает волновать катастрофическое падение имиджа профессии риелтора. Сильно увеличилось количество так называемых кидков когда клиенты приходят, пользуются риелторскими услугами, а потом не платят или начинают торговаться, задают вопросы а за что мы платим деньги. В России 15 лет неправильно позиционировали услугу риелтора. Мы всегда считали, что риелтор, это тот человек, который гарантирует чистоту, безопасность сделки, то есть тот специалист, который нужен покупателю, чтобы он правильно купил и спал спокойно. Сегодня рынок изменился и мы все начинаем чувствовать, что акценты надо смещать. Надо идти дальше. Риелтор это продавец. Это предприниматель, который помогает продать один из самых ценных, один из самых дорогих активов человека, юридического лица. С другой стороны риелтор оказывает услугу собственнику объекта недвижимости. И вот правильно позиционировать этот объект, подготовить его, провести показ, сконцентрировать спрос на этот объект, провести рекламную кампанию, влюбить покупателя в него показать ему честно все достоинства и отличия, позиционировать его изначально с...

Нужен ли ремонт жилья перед продажей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Нужен ли ремонт жилья перед продажей Есть мнение, что при покупке жилья покупателю безразлично, какой в квартире ремонт, т.к. он потом сделает его «под себя». Влияние ремонта на выбор покупателя Не каждый будет ремонтировать жилье сразу после покупки. Но даже самые прагматичные люди выберут вариант с более «свежим» ремонтом. Стоит отметить, что масштабный дорогостоящий ремонт перед продажей неоправдан. Разница в цене отремонтированного жилья и квартиры в среднем состоянии бывает равна стоимости выполненного ремонта. Сделайте косметический ремонт, это позволит быстрее продать квартиру. Какие работы выполнить перед продажей Перед тем, как продать жилье, отремонтируйте все коммуникации, удалите плесень, пятна. Наличие протечек отпугнет покупателя. Обновите стены, поклейте в прихожей новые обои. Они могут быть недорогими, нейтральных светлых тонов. Это сделает жилье просторнее. Старое покрытие на полу также лучше обновить. Что НЕ стоит делать Перед продажей квартиры не стоит менять сантехнику, трубы и радиаторы, старые окна и двери, кафель. Это можно отмыть, покрасить, освежить, руководствуясь соображениями экономической целесообразности. Косметический ремонт квартиры...

добавить статью