Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Республика Марий-Эл

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Грузчик

92 000  руб.
Регион:  Йошкар-Ола

Приглашаем на пищевое производство грузчиков, разнорабочих г. Нижегородская область ( семейные пары приветствуются) Мы прямой работодатель. Оформление и заселение в день приезда. Длительность вахты выбираете сами. Обязанности: - Погрузочно-разгрузочные работы Требования: - дисциплинированность, ответственность, внимательность БЕСПЛАТНО предлагаем Вам: Проживание; Трёх разовое питание; Корпоративный транспорт; Вы получаете: Еженедельные авансы до 3 000 рублей; Акция "Приведи друга" За повторную вахту премия ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ...
17.06.2022  17:22
Тракторист

Регион:  Йошкар-Ола

Приглашаем на пищевое производство трактористов г. Нижегородская область Оформление и заселение в день приезда. Длительность вахты выбираете сами. Обязанности: - работа на тракторе Т 150, Атлас К 700; - уборка зерновых культур. Требования: - Категория "D” БЕСПЛАТНО предлагаем Вам: Проживание; Трёх разовое питание; Корпоративный транспорт; Вы получаете: Еженедельные авансы до 3 000 рублей; Акция "Приведи друга" За повторную вахту премия ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ В ПОЛНОМ ...
07.06.2022  11:28
Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Республика Марий-Эл, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Узбекистан: очередной хлопковый скандал в самом разгаре
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Традиционно в начале осени в странах Средней Азии, в том числе Узбекистане, начинается сбор хлопка- основной экспортной культуры, приносящей в бюджет государства до 10% всех поступлений. В этой стране практически каждый год с новой силой вспыхивает скандал, основной темой которого становятся рабские условия труда на хлопковых плантациях и активное привлечение детского труда на подобной работе. Собственно, в этом году правительство было вынуждено официально прекратить привлечение школьников в возрасте до 16 лет к работам на плантациях хлопка. Основанием для этого стала ратификация парламентом страны под давлением правозащитников и международной общественности договора о запрещении рабской эксплуатации детского труда, в частности Конвенции ООН ;О запрете худших форм эксплуатации детей» и ;О минимальном возрасте для приема на работу». Этот запрет действует даже в том случае, если дети и школьники работают в фермерских хозяйствах своих родителей или родственников ; о соблюдении запрете должны заботиться специальные рабочие группы, а контроль возложен на Генеральную Прокуратуру. Тем не менее, учебный...

Как сделать нетворкинг стилем жизни?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Налаживание деловых контактов — нетворкинг (от англ. ;net» — сеть и ;work» — работать) является неотъемлемой частью бизнеса и успешной карьеры. Однако расхожая фраза ;Связи решают всё!» нуждается в уточнении. Ведь сами по себе связи ничто, если вы не сможете ими правильно воспользоваться. Гораздо точнее было бы утверждение ;Намерение, компетентность и связи решают всё». Рассмотрим его поподробнее. Во-первых, намерение. Это тот импульс, который и побуждает нас строить связи, заводить контакты. Он не должен быть разовым, единичным. Чтобы общение и расширение круга знакомств не стало для вас обременительным, необходимо иметь стойкую мотивацию. Как правило, ею является уверенность в производимом или предлагаемом вами продукте и желание с его помощью улучшить жизнь окружающих. И тогда делиться знаниями с вашими близкими и знакомыми и искать новую аудиторию в лице незнакомых людей становится естественной потребностью, не требующей излишнего физического и психологического напряжения. Далее компетентность — это максимальное владение всей информацией о продукте, а также о той целевой аудитории, которой...

Центр обучения Гудвилл
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Центр обучения АКГ Гудвилл организован для индивидуального обучения, а также обучения сотрудников наших клиентов и партнеров. Высокий профессионализм и обширный опыт реализации проектов позволяет нам предложить в ходе обучения различные способы решения актуальных для предприятий проблем, стоящих на стыке различных сфер профессиональной деятельности. Основные принципы построения обучения: практическая значимость; использование современных образовательных технологий; создание условий для обмена опытом; использование полученных знаний в последующей работе; Преимущества обучения в нашем Центре обучения: Удобное место расположения учебного центра Профессиональные преподаватели Комфортабельные конференц-залы ;Программа лояльности для Клиентов центра обучения (система скидок, рассрочка оплаты) Широкий спектр учебных программ и курсов Индивидуальная работа с каждым Клиентом Мы всегда Вам рады! Центр Обучения Гудвилл регулярно проводит обучение бухгалтеров, финансовых управляющих, директоров по программам, разработанным ведущими институтами и ассоциациями. Курсы ICFM: 1. МСФО и финансовый учет 2. финансовый менеджмент и финансовый учет 3. Управленческий учет и принятие решений 4. Подготовка к сдаче экзамена по ДипИФР Курсы МВА: 1. МВА ; Профессиональный сертификат по менеджменту» (в том числе курсы: Управление предприятием и персоналом», ;Управление маркетингом и...

Как грамотно продать себя на рынке труда?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 15.06.2017

Как бы это ни было сложно признавать, однако каждый человек желает, чтобы за его труд он получал достойную оплату. Тем не менее, многие сетуют на то, что работа в Кронштадте, да и любом другом «нестоличном» городе часто оценивается работодателями не слишком высоко. Если просматривать раздел «Предлагаю работу» на портале бесплатных объявлений Бестру.ру, можно обратить внимание на то, что нередко управленцы и директора частных фирм стараются подыскать менеджера без опыта работы, предлагают должности на неполный рабочий день или в вечернее время и при этом указывают ставки, которые ниже реальных рыночных цен. Как «бороться» с подобным явлением? Многие люди уверены в том, что в Кронштадте найти достойную должность с приемлемым сочетанием зарплаты и условий труда практически невозможно. Да, и как менеджер без опыта работы, к примеру, может рассчитывать на достойную должность с ежедневной оплатой и прибавками в виде процентов от продаж? Зачастую такие люди «хватаются» за то, что им предлагают, и стараются набрать...

добавить статью