Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Марий-Эл

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Как купить соблазнительное нижнее белье? Полезные советы
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Издавна считалось, что обворожительное женское белье, которое идеально подходит по цвету и форме, способно сделать женщину более привлекательной и эротичной для глаз мужчин. Этому способствует не просто специальный вид материала, но и усадка текстиля, цветовая гамма или вышивка. Сегодня девушка не сможет вообразить себя без такой милой мелочи гардероба как кружевное нижнее сексуальное белье. Подобное эротическое белье если есть желание, то можно носить и каждый день и носить по особым событиям, главное чтобы оно было к месту. Грамотно подобранное нижнее белье может чисто внешне приподнять грудь женщины до одного размера больше, что для многих важно. Женское белье белого и телесного цвета практически всегда является важным атрибутом для невесты. Нарядное расшитое бисером эротическое белье будет блаженственно смотреться на невесте в незабываемую ночью. Это говорит о том, что выбор этого свадебного аксессуара нужно делать сверх старательно. Нижнее белье алого, черного, малинового расцветок украсит любую девушку. Всем девушкам без скромности можно надевать и в день...

Кожгалантерея: женские сумки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи. Кожа натуральная - это естественный материал животного происхождения лишенный волосяного покрова, подкожной клетчатки и эпидермиса. Каждое изделие из кожи - уникально. Загрязненные места на изделиях из кожи, не жирового состава, легко можно удалить, окуратно потерев губкой или мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплом растворе шампуня, затем протереть чистой, мягкой тканью смоченной в простой теплой воде, и после этого сухой тканью. Чтобы придать коже благородный цвет и создать защитную пленку, предохраняющую изделие из кожи от воздействия влаги и старения, лицевую поверхность кожи часто покрывают пленкообразующим составом. Для повышения износоустойчивости, нередко применяют напыление из синтетика. Для удаления сильных загрязнений кожи можно использовать тампон смоченный в скипидаре или бензине. Однако нельзя слишком обильно использовать эти вещества, воизбежание полного обезжиривания кожи. В процессе использования кожанных изделий, появляются потертые места. Используйте для подкрашивания нитрокраски в аэрозольных балончиках. Они превосходно подкрашивают поверхность кожи и выравнивают царапины. Не переусердствуйте с использованием нитрокраски...

Зимняя «стоун-терапия»: модная бижутерия из натурального камня снова в тренде
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Зимние коллекции некоторых дизайнеров сумели выделиться за счет оригинальных сочетаний стильной одежды и умелых акцентов в виде бижутерии из натурального камня. Камни отлично передают ваш персональный «месседж; в стремлении к гармоничному выражению себя. Итак, можно смело утверждать-свежие акценты осени-2013 всецело принадлежат модной и качественной бижутерии! Последняя всегда естественна и изысканна одновременно. Обладая естественной утонченностью, бижутерия из натурального камня также всегда несет в себе флер мистичности: магия камня неоспорима. Нынешний всплеск популярности на бусы и браслеты Шамбала-очередное тому подтверждение. Вы, как настоящая женщина, умело чередуете яркие образы искушенной модницы, женщины-загадки, очаровательной кокетки или просто самодостаточной личности? Будьте уверены, камни усилят каждый из них! Украшения из натурального камня: кому, когда и зачем Попробовать носить оригинальные изделия из натурального камня в этом сезоне обязательно стоит! Подобранные со вкусом органичные, изящные украшения-браслеты, коольца, бусы и серьги-непременно выделят вас, ваш образ и силуэт. Одним словом, бижутерия из натурального камня является по-своему идеальным украшением: остро-модная в этом сезоне бижутерия, по-сути, никогда не теряет...

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть на пару тонов темнее, чем костюм. Хотя, сегодня это правило уже не является догмой. Главное, чтобы цвет гармонировал и с рубашкой и с пиджаком. Подберите ремень. Его желательно выбирать вместе с обувью. И первое, и второе должно быть дорогим, сделанным из очень качественной кожи. Именно эти два аксессуара расскажут о вас...

добавить статью