Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Ремонт дома
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительство и ремонт
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Ремонт дома в Йошкар-Оле

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Услуги электрика. Электромонтажные работы

Регион:  Йошкар-Ола

Опытный электрик (4 группа допуска ЭБ) с хорошим набором спец инструмента, выполню любые работы по электрике. - Поиск и устранение неисправностей (если не работает одна или несколько розеток, греются, искрят, не горит свет в одной из комнат, свет моргает , выбивает автоматы, бьёт током, утечки) - Электромонтаж квартир, домов, офисов с ...
24.11.2020  10:18
плотники без посредников

50  руб.
Регион:  Йошкар-Ола

Строительство из дерева домов,бань,фундамент,крыша.Монтаж перегородок,мансарды,веранды,пол,потолок и т.д.Обшивка из любых деревянных материалов(вагонка,фальшбрус,блокхаус,шпунтовочная доска,черновая доска,осб и др.),утепление.А также ремонт старой бани,дома.Установка окон и дверей(межкомнатные и входные) и другие плотницкие услуги.Берём мелкий и большой объём работ. Работаем в любом районе.Звоните в любое время. . ...
12.01.2021  18:09
Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Йошкар-Оле, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Столовый сервиз
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

Сервиз – это комплект предметов посуды одинакового дизайна, которые предназначены для повседневного или праздничного стола. Универсальный столовый сервиз состоит из тарелок для подачи на стол первых и вторых блюд. Также есть детские столовые сервизы. Они отличаются тем, что предметы посуды в нем меньшего размера.  Каждая хозяйка если не имеет, то мечтает иметь у себя дома красивый набор посуды. Лучшим вариантом было бы иметь как сервиз для постоянного использования на то количество персон, сколько членов семьи и второй для праздничного стола для прихода гостей. Если набор посуды один, то предметы используемые постоянно будут изнашиваться и терять былую красоту. Так вы можете быть неприятно удивлены, когда к приходу гостей достанете остальные предметы, то они будут отличаться внешне. Кроме того, посуда не вечна. Какой-то предмет при постоянном использовании может разбиться, и целостность сервиза также будет нарушена.  Современные производители используют разные материалы для изготовления столовых сервизов. Керамические сервизы позволяют сделать разнообразный дизайн, но этот материал довольно...

Размещение помещения котельной в частном доме
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.10.2018

При оборудовании собственного дома системой отопления, у владельцев возникает задача оборудования помещения котельной, необходимой для размещения водогрейного котла, как основного теплогенератора, необходимого для обеспечения дома теплом и горячей водой.  В процессе взаимодействия с проектными, газоснабжающими организациями у владельцев частных домов часто возникают вопросы, связанные с особенностями оборудования помещений котельных, в смысле их соответствия существующим нормативным требованиям. О некоторых требованиях владелец дома может узнать в тот момент, когда помещение построено и их реализация может привести к существенным дополнительным затратам, которых можно избежать, обладая знаниями об основных практических положениях нормативных документов.      Цель статьи – снабдить владельцев частных домов обобщенной информацией об основных требованиях к помещениям газовых котельных, которые должны быть выполнены в обязательном порядке. Знание этой информации позволит избежать неприятных «сюрпризов» при последующем подключении дома к газовой магистрали. К котельному оборудованию и помещению теплогенераторной (индивидуальной котельной) предъявляются требования, изложенные в следующих основных нормативных документах (актуальность по состоянию на 2018 год):      ГОСТ 20548-87. Котлы отопительные...

Факты о кирпичах
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Марка кирпича - главный его показатель, показатель прочности, определяющий нагрузку в килограммах на 1 квадратный сантиметр площади, которую может выдержать кирпич. Сегодня выпускается кирпич следующих марок: 75, 100, 125, 150, 200, 250, 300. Например, марка 100 (М100) обозначает, что кирпич гарантированно выдерживает нагрузку в 100 килограммов на сантиметр собственной площади. Например, для строительства многоэтажных домов используют кирпич не ниже М150. А вот для коттеджа достаточно и кирпича М100. Стандартный кирпич в России имеет размеры: одинарный - 250х120х65 мм, полуторный - 250х120х88 мм, двойной - 250х120х138 мм. Морозостойкость кирпича Показатель морозостойкости обозначает, какое количество циклов замораживания и оттаивания без признаков разрушения и снижения прочности способен выдержать материал. В классификации морозостойкость обозначается буквой F. В России существуют марки кирпича F15, F25, F35, F50, F100. Число после буквы - количество проведенных циклов заморозки и оттаивания в лабораторных условиях. В России кирпич с показателем ниже 25 применять не рекомендуется. Пустотность кирпича Кирпичи бывают полнотелые, пустотелые ипоризованные («теплая керамика»). Полнотелые кирпичи...

Огнезащитная обработка
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Подготовка поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь требуется счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем или бензином, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими растворами.   Измерить влажность древесины специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Подготовка состава для огнезащиты Огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». Концентрат Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно перед огнезащитной обработкой. Для приготовления нужного объема готового раствора требуется емкость и смеситель, выполненные из коррозионно-стойких материалов. В инструкции по применению состава нужно посмотреть, по отношению к каким материалам состав инертен и не вызывает коррозии. В частности, емкости для хранения и нанесения состава «Миг-09» должны быть изготовлены из пластмассовых, стеклянных...

добавить статью